quarta-feira, 12 de maio de 2010

Jogo de muito sofrimento

400 adeptos vindo 50 da equipa team noname e 350 vindos de Santarém apoiar a equipa Santarém Phoenix.Foi um jogo de muitos nervos ambas as equipas.No 1º periodo a equipa de Wrestlemania esteve a perder 0-2 até aos 8 minutos mas a equipa remediou-se logo, aos 12 minutos já estava 2-2 .Fim do 1º período com15x6 em remates para a equipa da casa .
No 2º período , houve pouca acção .Mas a situação para a equipa da casa melhorou sendo só um golo, marcado por Vladimiro Torres aos 33 minutos dando a vantagem por 3- 2.
No 3º período as coisas aqueceram , logo aos 47 minutos Ernesto Pedrosa fez um chapéu ao Guarda-Redes da equipa adversária com a assistência a ficar para José Castelo.Logo no minuto a seguir a equipa visitante desmarcou-se e o atacante fintou o Guarda-Redes marcando o golo, fazendo o 4-3.Aos 51 minutos um jogador vindo da academia desportiva avançou sem companheiros e fintou 3 adversários ,depois só com o Guarda-Redes pela frente fez o 2º chapéu da noite, o jogador que marcou foi o Rogério Fraga que marcou o golo da vitória e nessa altura os 350 adeptos da equipa da casa cantaram a musica dos black eye peyes " I got a felling" .Já com os adeptos da equipa adversária a ir embora houve um lance de muita polémica , o arbitro estava mesmo perto da jogada junto as tabelas quando um jogador da equipa adversaria mandou o guarda-redes ao chão e o arbitro mandou seguir depois foi la um jogador da equipa da casa que queria fazer justiça e começou a socá-lo com o arbitro a continuar a não assinalar nada.E acabou assim o 3º período do jogo .
Como claro homem do jogo foi Vladimiro Torres .A equipa da casa terminou com 35 remates contra 19 da equipa adversária .
A tactica da equipa da casa foi 3 linhas , importância baixa e pressionar no meio ringue adversário.
A equipa visitante utilizou a tactica de 3 linhas importancia normal e normal no tipo de jogo.
Com esta vitoria a equipa da casa continua a sonhar com o 3º lugar da liga a 3 pontos da equipa tones e a tentar manter-se em 4º lugar a 1 ponto vem logo atrás a equipa marelinense .

O resultado final foi 5-3 para a equipa da casa :Santarém Phoenix.